Энергомашспецсталь поставит валки для EssarSteel

Энергомашспецсталь поставит валки для EssarSteel

Энергомашспецсталь (ЭМСС, Украина, входит в Росатом) получила новый заказ от индийской сталелитейной корпорации EssarSteel. Согласно контракту, подписанному между ЭМСС и компанией EssarSteelIndiaLtd в январе 2018 г., предприятие изготовит и поставит в Индию шесть опорных валков для станов горячей прокатки. Общий вес заказа – 242,9 т. На Энергомашспецстали изделия пройдут полный цикл производства, включая полную механическую обработку.

Заказ на производство крупногабаритных деталей уже выдан в производство. В соответствии с контрактом, часть валков будет поставлена заказчику в III-IV квартале 2018 г., остальные — в I-II квартале 2019 г.

На сегодняшний день компания EssarSteel является четвертым по величине продуцентом стали в Индии. Мощности компании находятся в Индии, Канаде, США и Азии. Энергомашспецсталь является надежным поставщиком металлургической продукции на EssarSteel уже более пяти лет.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 102

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter