Профессиональная доставка по индивидуальным ценам в БМК

Профессиональная доставка по индивидуальным ценам в БМК

Транспортный отдел Балтийской металлургической компании предлагает для сдачи в аренду широкий выбор грузовой спецтехники с открытым бортом. Новый сезон транспортный отдел БМК открывает интересным предложением для своих клиентов: любую технику из автопарка БМК можно взять в аренду для перевозки крупногабаритных грузов!

Рассказывает руководитель проекта Анна Кунь: «В нашем парке — только современные машины марок DAF, Volvo, Mercedes-Benz. Мы подберем автотранспорт под специфику вашего груза: вы можете воспользоваться небольшими маневренными 4-метровыми грузовиками для перевозки металла, стройматериалов, цемента, сырья или заказать 7-метровую машину грузоподъемностью 7 тонн. Для перевозки многотонных конструкций, железобетонных изделий или металла длиной свыше 6 метров в нашем автопарке представлены несколько 12-метровых длинномеров с грузоподъемностью до 20 тонн. Также к услугам наших клиентов — грузовик с манипулятором. Эта семиметровая машина грузоподъемностью до 7 тонн с установкой, способной самостоятельно переместить перевозимый металл или стройматериалы весом до 2,5 тонн в зависимости от вылета стрелы. Опытные водители доставят ваш груз на объект точно в указанные сроки. Наш парк обладает всеми разрешительными документами на перевозку грузов по основным трассам Калининграда и области. Обращайтесь — мы рассчитаем сумму и сроки вашей заявки в течение часа!»

Качество услуг и гибкую ценовую политику БМК оценили уже свыше 7000 клиентов Калининграда и области!

«Наши прорабы в один голос говорят, что на БМК — лучшая доставка! — говорит Валентина Лебедь, руководитель отдела снабжения ООО «Эко-Город». — Вежливые и оперативные водители, четкая логистика — каждый раз срабатываем на отлично!» «Мне нравится работать с ребятами — проблем не возникает! — отмечает также и исполнительный директор «Реактор Плюс» Вячеслав Муха. — Вовремя привозят, помогают отгрузить, заранее предупреждают о прибытии — для нас это особенно важно из-за пропускного режима на предприятии. Все четко, по делу».

Сегодня в автопарке БМК представлены: • Грузовик с кузовом 4 м., грузоподъемность 1,8 тн. • Грузовик с манипулятором: длина кузова — 7 м., грузоподъемность — до 7 тн., стрела манипулятора — 3 м • Грузовик с кузовом 7 м., грузоподъемность — до 7 тн. • Длинномер с полуприцепом 12 м., грузоподъемность — 20 тн. Остались вопросы? В БМК готовы ответить на них по номеру 311-965 или по почте e-mail transport@baltmetcompany.ru.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 86

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter