ЧЕТРА-КЗЧ , машиностроение | 01 февраля 2018 г. | 15:07

ЧКЗЧ расширяет линейку поставляемой продукции

ЧКЗЧ расширяет линейку поставляемой продукции

Компания «ЧЕТРА-Комплектующие и запасные части» (ЧКЗЧ) запустила комплексную поставку оригинальных запасных частей для бульдозеров и экскаваторов бренда ЧЕТРА, сообщает пресс-служба компании.

ЧКЗЧ поставляет не только качественные запасные части к ходовым системам техники ЧЕТРА, но и запасные части трансмиссии и системы управления, рамы бульдозеров и тележек, части двигателя и систем его обеспечения, а также навесное, рыхлительное и бульдозерное оборудование, любые комплектующие части и крепеж производства ЧАЗ и Промтрактор.

«Мы стремимся облегчить процесс выбора и заказа для наших клиентов. Теперь они смогут комплексно получать любые необходимые запасные части для ремонта и обслуживания своей техники», – комментирует коммерческий директор ЧКЗЧ Ирина Малкова.

Для дилеров и потребителей продукции бренда ЧЕТРА на сайтах компании доступны электронные каталоги запасных частей, где можно быстро и удобно подобрать необходимые узлы и детали к промышленной, сельскохозяйственной и лесозаготовительной технике.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 76

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter