ЧЗПСН-Профнастил отправил 17 машин профнастила С44 для строящегося объекта СИБУРа

ЧЗПСН-Профнастил отправил 17 машин профнастила С44 для строящегося объекта СИБУРа

ЧЗПСН-Профнастил завершил отгрузку крупной партии профилированного стального настила марки С44 для возведения объектов на строительной площадке крупнейшего нефтехимического холдинга России компании «Сибур» в Тобольске. Более 37 000 кв.м окрашенного профнастила послужат для строительства Западно-Сибирского комплекса глубокой переработки углеводородного сырья (УВС) в полиолефины мощностью 2 млн т в год с соответствующими объектами общезаводского хозяйства (ОЗХ).

Для проекта были выбраны листы оцинкованного стенового профнастила С44 толщиной 8 мм, с двусторонним полиэфирным покрытием цвета 9010/9010 и с односторонним полиэфиром 5021/ЭОС. Такая толщина металла обеспечит надежность конструкции, а нанесение защитно-декоративного покрытия повысит защитные свойства листов и придаст всему сооружению эстетичный внешний вид. Доставка продукции осуществлялась совместными усилиями компании-заказчика и собственной транспортной компании «Профтранс», входящей в промышленную инжиниринговую группу АО «Стройсистема». 17 машин с продукцией завода уже покинули производственную площадку ЧЗПСН-Профнастил и прибыли в Тюменскую область для возведения объекта. Подрядчиком на объекте выступает невинномысская компания ООО «ХимСталь».

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 135

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter