НЛМК , кадры , образование , Группа НЛМК | 02 февраля 2018 г. | 12:04

Более 70% сотрудников Новолипецкого комбината прошли обучение в 2017 г

Более 70% сотрудников Новолипецкого комбината прошли обучение в 2017 г

В 2017 году более 19 тысяч работников Новолипецкого металлургического комбината (входит в Группу НЛМК) стали участниками различных программ обучения и развития персонала, что на 36% больше, чем в 2016 году. На 14% выросло число сотрудников, которые прошли обучение по нескольким направлениям, на 34% - обучавшихся с использованием различных внутрикорпоративных программ.

Инвестиции в образовательные, развивающие и профориентационные проекты составили около 230 млн рублей - на 8% выше, чем в 2016 году.

Как и в предыдущие годы, основным приоритетом при организации обучения стало своевременное получение работниками различных допусков к работе. Для развития персонала применялись программы по совершенствованию лидерских качеств и навыков командного взаимодействия. Часть обучающих программ были нацелены на повышение уровня знаний работников в сфере культуры безопасности и охраны окружающей среды.

Новости по теме

В рамках развития многофункциональности персонала проводилось обучение рабочих смежным и новым профессиям. Занятия проходили как на базе комбината, так и в образовательных учреждениях Липецкой области, Москвы и Санкт-Петербурга. В сторонних учебных заведениях прошли обучение почти 8 тыс. человек.

При организации процесса обучения на НЛМК использовались компьютерные тренажеры для отработки навыков управления технологическими процессами. В настоящее время в эксплуатации на комбинате находятся 16 компьютерных тренинговых систем и 7 тренажерных комплексов.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 189

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter