"ЕВРАЗ Металл Инпром" открыл новый "Личный кабинет" для клиентов

На официальном сайте ЕВРАЗ Металл Инпром заработал обновлённый «Личный кабинет».

Функциональные возможности «Личного кабинета» существенно расширились. В модернизированном разделе постоянные клиенты компании могут контролировать текущий баланс, получить всю необходимую документацию, ознакомиться с предлагаемой продукцией и оформить заявку на интересующий прокат, указав при необходимости дополнительные услуги, способ доставки и свои комментарии. Статус всех заявок также легко отслеживается в режиме онлайн.

Интерфейс ЛК интуитивно понятен и удобен в использовании. Важная особенность нового сервиса заключается в его синхронизации с CRM-системой ЕМИ - 1ERP. Это существенно упрощает процесс взаимодействия.

Новости по теме

Регистрация в «Личном кабинете» осуществляется через персональных менеджеров. Вместе с новым ресурсом заработал сервис техподдержки, помогающий освоить «Личный кабинет» и решить возникшие вопросы.

"Наши клиенты ценят, прежде всего, надежность, оперативность и комфорт, поэтому мы активно развиваем сервисы, отвечающие их запросам, - уточнил генеральный директор ЕМИ Сергей Синцов. - В следующем году мы продолжим дорабатывать сайт с точки зрения эффективной площадки взаимодействия компании с потребителями".

Функционал «Личного кабинета» будет совершенствоваться и расширяться. Планируется реализовать возможность бронирования времени на отгрузку продукции, возможность добавления дополнительных документов и многое другое.

О современных технологиях взаимодействия с покупателями в металлоторговом бизнесе расскажут ведущие игроки рынка на Общероссийской конференции "Региональная металлоторговля России-2018", которая пройдет в Москве 15-16 февраля. Программу, список участников конференции можно посмотреть здесь

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 213

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter