дорожное строительство | 09 февраля 2018 г. | 13:27

В 2018 г. в Воронежской области приведут в нормативное состояние пять мостов

В 2018 г. в Воронежской области приведут в нормативное состояние пять мостов
В 2018 г. в Воронежской области капитально отремонтируют пять мостов. Все искусственные сооружения через реки Студенец, Большой Лог, Тойда, Хопер и суходол находятся на трассе Р-298 Курск-Воронеж.

Работы на мостах через реки Тойда и Большой Лог на 310-м км и Студенец на 309-м км трассы ведутся с 2017 г. Ввод объектов в эксплуатацию запланирован на август текущего года.Также в этот срок будет завершен капремонт моста через суходол на 453-м км Р-298.

В ходе капремонта мостостроители восстановят опоры, полностью заменят пролетные строения, мостовое полотно, опорные части и конструкции сопряжений. Габарит проезда по сооружениям увеличат с 8 до 10 м, в соответствии с действующими нормативами III технической категории дороги. Для безопасности участников дорожного движения установят оцинкованное барьерное ограждение и композитное перильное.

Кроме того, до конца года планируется открыть движение по мосту через реку Хопер на 479-м км федеральной трассы Р-22 «Каспий».

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 193

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter