РМ Рейл возобновила производство промышленных фильтров

РМ Рейл возобновила производство промышленных фильтров

Компания «РМ Рейл» (входит в корпорацию «Русские машины») возобновила производство промышленного фильтрационного оборудования на заводе «РМ Рейл Рузхиммаш».

Новое оборудование предназначено для промышленной очистки газов и жидкостей от примесей. Фильтры выпускаются заводом «Рузхиммаш», заказчиком проекта выступает ИЦ «Технохим» (Санкт-Петербург).

"Опыт «Рузхиммаша» позволяет освоить широкую линейку фильтров и производить продукцию в объемах, способных удовлетворить покупательский спрос. Внутренние устройства для фильтров выпускают проектные организации, а «Рузхиммаш» производит корпус фильтра и осуществляет его окончательную сборку с проведением всех испытаний. За счет такого формата, мы поставляем заказчику продукт «под ключ", - отметил директор по продажам нефтехимической продукции РМ Рейл Андрей Горюнов.

В рамках контракта было выпущено 8 фильтров-маслоотделителей объемом 0,5м3. В качестве внутренних устройств выступают картриджные элементы. Аппараты предназначены для использования в технологических установках химической, нефтехимической, нефтегазоперерабатывающей и других отраслях промышленности. Они служат для удаления из газовых сред взвешенных частиц (механических примесей и капельной жидкости) размером более 0,1 мкм с эффективностью до 99,9%. Продукция прошла обязательную сертификацию.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 92

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter