Металлоконструкции'2018 , Выставки | 13 февраля 2018 г. | 10:00

Новые возможности форума металлостроителей

Новые возможности форума металлостроителей

29 мая – 1 июня в Москве пройдет 3-я Международная специализированная выставка «Металлоконструкции’2018», на которой профессионалы отечественного и зарубежного металлостроения представят свои наработки.

Выставка металлопродукции, оборудования, технологий и решений для строительной индустрии учитывает интересы производителей и поставщиков металла строительного назначения и непосредственных потребителей их продукции и услуг. Свою продукцию продемонстрируют предприятия по выпуску металлоконструкций, сервисные металлоцентры, производители оборудования для обработки стали и алюминия, поставщики материалов для защиты и соединения конструкций. Специализация на металлоконструкциях привлекает конкретные группы потребителей, поэтому участие в выставке позволит проектировщикам, производителям конструкций и оборудования, а также поставщикам технических решений и комплектующих эффективно представить свою продукцию. Проект «Металлоконструкции» выгодно отличается от других строительных выставок прежде всего специализацией и продуманной проблематикой.

В 2017 г. в выставке участвовало 125 компаний (107 компаний в 2016 г.), а посетило ее свыше 3 тыс. специалистов. По итогам первого форума, на котором удачно соединились выставочные возможности и дискуссионная площадка игроков металлостроительного рынка, его участники отметили, что выставка востребована профессиональным сообществом. На ней обсуждался широкий круг актуальных вопросов, связанных с производством, применением металлоконструкций и металлоизделий строительного назначения.

Подробнее о возможностях форума "Металлоконструкции'2018" читайте в свежем номере журнала "Металлоснабжение и сбыт".

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 77

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter