В Мексике стартовал новый мини-завод

В Мексике стартовал новый мини-завод
Мексиканская компания Grupo Simec запустила в эксплуатацию новый мини-завод SIMEC Apizaco в штате Тлакскала в центральной части страны.

Предприятие мощностью 600 тыс. т в год будет выпускать катанку, круг и круглую заготовку больших размеров, в том числе из специальных сортов стали. Все оборудование на завод было поставлено итальянской компанией Danieli. Строительство предприятия заняло 26 месяцев.

Как сообщает Danieli, новый завод станет первым в мире подобным предприятием, способным выпускать катанку и круглый прокат из специальных сортов стали, в частности, для автомобильной промышленности. Это будет также первый специализированный завод по выпуску данной продукции для Grupo Simec, в состав которой входят 19 предприятий по выпуску стали и метизов в Северной Америке. На предприятии достигнут высокий уровень автоматизации, что позволяет добиться существенного снижения затрат.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 120

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter