ОМК выполнила первую коммерческую поставку блочно-модульного оборудования

ОМК выполнила первую коммерческую поставку блочно-модульного оборудования

Завод «Трубодеталь» (входит в ОМК) выполнил первую коммерческую поставку блочного-модульного оборудования для нефтегазовой отрасли. Завод изготовил и поставил блок дозирования реагента бактерицида-нейтрализатора сероводорода на Даниловское нефтегазоконденсатное месторождение, где ведет добычу Иркутская нефтяная компания (ИНК).

Принятое заказчиком оборудование обеспечивает дозированную подачу реагентов, которые нейтрализуют действие сернистого водорода для очистки нефти от вредных примесей, вызывающих коррозию металла. В установке использовано 376 видов комплектующих, все они были изготовлены в цехе по производству блочно-модульных конструкций завода «Трубодеталь». Само изделие было разработано в инженерно-технологическом центре предприятия в Уфе.

«Восточная Сибирь сложный, но перспективный регион с трудноизвлекаемыми запасами углеводородов, требующими предварительной обработки. Успешная реализация этого проекта подтвердила компетенции «Трубодетали» в области производства блочно-модульного оборудования. Завод готов предлагать новые решения для обустройства месторождений», — прокомментировал поставку управляющий директор АО «Трубодеталь» Дмитрий Марков.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 124

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter