Торговый дом Аркли диверсифицировал бизнес

Торговый дом Аркли диверсифицировал бизнес

Торговый дом Аркли диверсифицировал бизнес – к управлению закупочными процедурами добавились компетенции по сбыту металлопроката и сварочных материалов.

В частности, ТД Аркли стал дистрибьютором ПАО «Челябинский трубопрокатный завод» и АО «Первоуральский новотрубный завод» и получил необходимые полномочия, связанные с реализацией трубной продукции предприятий, входящих в Группу ЧТПЗ.

Для ключевых отраслей экономики: энергетической, транспортной, металлургической и строительной – осуществляются поставки широкой номенклатуры трубной продукции и керамического флюса.

Также расширена номенклатурная линейка, по которой ведутся торгово-закупочные процедуры с целью определения победителя для поставок на крупнейшие трубопрокатные заводы. Среди новых номенклатурных групп – материалы для производства керамического флюса и материалы покрытия труб большого диаметра.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 218

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter

© ИИС “Металлоснабжение и сбыт”, 1995-2018. Все права защищены.
+7 (495) 734-99-22 (многоканальный)
129085, Россия, Москва, ул. Б. Марьинская, д.9, стр. 1
Схема проезда

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на metalinfo.ru обязательна. Комментарии, не относящиеся к теме сообщения, оскорбительные по отношению к другим читателям или героям публикаций и содержащие нецензурную лексику, запрещены и удаляются. Пользовательское соглашение

Рейтинг@Mail.ru