Тюменский Мостоотряд-36 обеспечен заказами до лета

Тюменский Мостоотряд-36 обеспечен заказами до лета

Заказы на полгода вперёд. Модернизация тюменской компании «Мостоотряд-36» позволила выйти предприятию на новый уровень. После того, как появилось автоматизированное оборудование и открыли современный лакокрасочный цех, компания начала обеспечивать материалами объекты на Ямале, в Москве и в Краснодарском крае, сообщают местные СМИ.

Эти конструкции тюменские мостовики направят на север области, строителям автодороги Надым — Салехард. Заказчики — крупные нефтяные и газоперерабатывающие предприятия. Но главным проектом тюменцев сегодня остается продолжение строительства моста через Керченский пролив в Краснодарском крае.

«В плане дополнительного оборудования на сегодняшний день мы освоили новую продукцию — это шумозащитные экраны. Закупили новое оборудование для раскроя сверловки балочных профилей», -рассказал Андрей Лазарев, директор филиала Мостоотряда-36.

Установка автоматизированной техники сразу сказалась на объемах производства. В минувшем месяце показали максимальный результат — 720 тонн металлоконструкций. «Если раньше мы руками на сверлильном станке это делали и была неточность, пересверливали. На сегодняшний день мы ушли от этих проблем. И один оператор выпускает на этом станке 30 изделий в смену», — говорит Андрей Лазарев.

Модернизация производства, с открытием лакокрасочного цеха — это часть инвестиционной программы. Обошлась она в 70 миллионов руб. Теперь покраска готовых металлоконструкций соответствует мировым требованиям. Проходит быстро и с гарантией 25 лет.

Заказами тюменцы обеспечены на полгода вперед. И уже готовятся к очередной модернизации. В этом году намерены построить новый цех, а в ближайшие два года проинвестируют в развитие 300 миллионов рублей.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 90

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter