Каменск-Уральский ЗОЦМ | 06 марта 2018 г. | 14:21

КУЗОЦМ запустил электронную торговую площадку

КУЗОЦМ запустил электронную торговую площадку

Каменск-Уральский завод по обработке цветных металлов (КУЗОЦМ, входит в ГК РЕНОВА) внедрил собственную электронную торговую площадку (ЭТП) для закупок необходимых предприятию работ, товаров и услуг.

По словам генерального директора КУЗОЦМ Ольги Зубиной, собственная ЭТП позволит заводу увеличить эффективность работы с поставщиками, сделает закупки более открытыми и безопасными по сравнению с традиционными методами закупочной деятельности. Корпоративная ЭТП обеспечивает прозрачность торговых процедур на всех стадиях закупки. Поставщик проверяется еще на этапе допуска к подаче коммерческого предложения (при прохождении свободной регистрации на площадке), процедура уторговывания становится открытой.

«Наличие корпоративной ЭТП выгодно не только нам, но и надежным поставщикам. Она облегчает доступ к нашим закупкам, является абсолютно бесплатной для поставщика, и, к тому же, снимает с него необходимость нести лишние затраты на получение электронно-цифровой подписи или оплату тарифов, как в случае размещения торговых процедур на сторонних электронных площадках», – добавила О.Зубина.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 151

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter