Группа ГАЗ рассчитывает расширить географию продаж до 90 стран к 2022 г.

Группа ГАЗ рассчитывает расширить географию продаж до 90 стран к 2022 г.

Группа ГАЗ планирует увеличить экспортные поставки и расширить географию продаж до 90 стран к 2022 г., сообщила группа по итогам совещания первого заместителя председателя правительства Игоря Шувалова с представителями предприятий Нижегородской области по развитию экспорта и о мерах поддержки малого бизнеса.

Группа в настоящее время поставляет технику в более чем 40 стран и продолжает активное развитие продаж в ключевых регионах – Латинская Америка, Ближний Восток, Африка, Европа и Азия. За последние четыре года компания увеличила количество экспортных стран с 29 до 45.

«Сегодня на совещании в Нижнем Новгороде мы обсудили, чем конкретно нужно поддержать ГАЗ, других экспортеров, какие рынки осваивать. Надо понимать, что конкуренция очень жесткая, на зарубежных рынках нас никто не ждет. Часть работы по экспортному продвижению должно совершить правительство и наши специальные агентства, созданные для развития экспорта. Ну и, конечно, производители должны понимать, что эта мировая конкурентная борьба будет только обостряться», - сказал Игорь Шувалов по итогам совещания.

Новости по теме

Группа ГАЗ в 2017 г. начала поставки автомобилей в Иорданию, договорилась о поставках на Филиппины, Саудовскую Аравию и представила технику в Боливии, Вьетнаме, Сербии, Мадагаскаре и других странах.

Источник: RNS
Просмотров: 259

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter