Ruukki Express , Ruukki Construction | 07 марта 2018 г. | 15:22

Ruukki Express отмечает третий день рождения открытием двух новых магазинов в Москве

Ruukki Express отмечает третий день рождения открытием двух новых магазинов в Москве

Компания Ruukki Construction отмечает три года успешной работы своего розничного подразделения Ruukki Express открытием двух новых магазинов по продаже кровельных материалов в Москве (Ярославское шоссе, 137 и МКАД 25 км).

Всего в России с 2015 г. открылось пять официальных магазинов Ruukki Express, которые предоставляют возможность приобрести в розницу кровельные материалы, аксессуары и сопутствующие товары от производителя. Развитие сети продиктовано коммерческой успешностью первых магазинов компании, которые сделали процесс покупки кровельных материалов для корпоративных и частных заказчиков еще более комфортным и простым. В любом магазине Ruukki Express покупатель может ознакомиться с образцами продукции, получить профессиональную помощь консультантов по подбору и расчету полного кровельного комплекта, заказать доставку, получить экспертные советы по эксплуатации и уходу за кровлей. Для клиентов, желающих воспользоваться услугой монтажа, магазин предоставляет контакты сертифицированных монтажных специалистов.

Новости по теме

Все магазины розничной сети поддерживаются электронным сервисом Ruukki Express, которым можно воспользоваться в преддверии визита для формирования заказа. В магазинах представлен полный перечень кровельных продуктов Ruukki, реализуемых компанией в России, в том числе: металлочерепица российского и финского производства (Adamante, Monterrey, Classic, Finnera, Armorium), фальцевая кровля, аксессуары, системы безопасности и водосточные системы.

«Открытие еще двух магазинов в Москве - подтверждение успешности стратегии развития компании в секторе розничной торговли. Первый магазин Ruukki Express мы открыли в 2015 г., и он стал настоящим «хитом» на российском рынке строительных материалов. Сделав ставку на розницу, мы стали ближе к конечному потребителю и не прогадали – в первый же год за 10 месяцев работы был перевыполнен план продаж. В прошлом 2017 г. мы открыли еще два магазина Ruukki Express, планируем и дальше активно расширяться. Мы очень оптимистично настроены, по нашим оценкам, открытие новых магазинов в этом году позволит нам увеличить продажи на треть в розничном канале, но это не предел», - отметил Андрей Голенков, директор по продажам кровельного направления Ruukki.

К открытию новых магазинов Ruukki Express компания подготовила несколько специальных акций и предложений, которые пройдут во всех магазинах розничной сети в России: «заморозка» цен, скидки до 25% и бонусы. Весной этого года компания также планирует открыть два магазина Ruukki Express в Санкт-Петербурге.

О способах продвижения изделий из проката с покрытиями пойдет речь на предстоящей Международной конференции "Оцинкованный и окрашенный прокат: тенденции производства и потребления-2018", которая состоится 15-16 марта в Москве и Московской области. Подробнее

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 319

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter