Армалит расширяет линейку современного оборудования.

Армалит расширяет линейку современного оборудования.

Армалит проводит тестирование новейшей установки для размерной настройки режущего инструмента EZset420.

Размерная настройка инструмента обеспечивает необходимую точность его положения, контроль геометрии, измерение линейных размеров, углов и радиусов, а также измерение радиального и торцевого биения режущих кромок инструмента. Установка EZset420 дает возможность настраивать быстросменный и взаимозаменяемый инструмент с точностью - 0,0025...0,001 мм, сократить время на его замену и наладку.

Новое оборудование уменьшит простой из-за смены инструментов, что позволит увеличить производительность станков, а также обеспечить максимальное соответствие размеров обрабатываемой поверхности требуемым технологическим параметрам.

«Армалит» - машиностроительный завод полного цикла, имеющий вековую историю, основным направлением деятельности которого является разработка и производство трубопроводной арматуры. Предприятие производит судовую арматуру, предназначенную для применения в системах трубопроводов; общепромышленную трубопроводную арматуру для предприятий нефтяной, газовой, химической и других отраслей промышленности; резинометаллические амортизаторы АКСС всех типов и размеров; поковки, отливки из чугуна, стали и цветных металлов; предоставляет услуги в области механической обработки деталей.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 74

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter