Алюминиевая Ассоциация провела годовое собрание

Алюминиевая Ассоциация провела годовое собрание

15 марта состоялось годовое собрание Алюминиевой Ассоциации «Объединение производителей, поставщиков и потребителей алюминия». На мероприятии детально рассматривали актуальные вопросы алюминиевой отрасли, а также итоги работы Ассоциации в 2017 г. и планы на 2018 г.

Так, по предварительным статистическим данным был отмечен рост производства алюминия, а также увеличение внутрироссийского производства крылатого металла. К позитивным моментам минувшего года также относится снижение экспорта из России первичного алюминия и значительный рост несырьевого экспорта алюминиевых полуфабрикатов.

Участники рынка подробно обсудили проблемы и перспективы отдельных сегментов отрасли – товаров народного потребления, авиакосмос, кабельный сектор и др.

В ходе совместного обсуждения текущей ситуации и прогнозов отрасли авторитетные алюминщики, опытные экономисты, аналитики и эксперты определили вектор развития на ближайшие годы и разработали проект «дорожной карты».

Подробный обзорный материал по мероприятию читайте в апрельском номере журнала «Металлоснабжение и сбыт».

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 322

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter