ОМК , стальные трубы | 16 марта 2018 г. | 13:45

ОМК признана лучшим российским производителем трубной продукции для нефтегазовых компаний

ОМК признана лучшим российским производителем трубной продукции для нефтегазовых компаний

Объединенная металлургическая компания по итогам 2017 г. признана лучшим российским производителем трубной продукции в номинации «Трубы нефтегазового сортамента». Ранее ОМК получала это звание в 2012, 2013, 2015 и 2016 гг.

Высокая награда была присуждена компании по итогам рейтинга, составленного Координационным советом потребителей промышленной продукции для нефтегазового комплекса. В его основу легли результаты ежегодного опроса ведущих российских компаний отрасли. Награждение состоялось в рамках 13-й ежегодной конференции «Снабжение в нефтегазовом комплексе», которая прошла в Москве 15 марта 2018 г.

«Нам очень приятна такая высокая оценка партнеров и клиентов компании. ОМК постоянно работает над тем, чтобы продукция наших предприятий максимально соответствовала наивысшим стандартам отрасли. И мнение компаний нефтегазового комплекса подтверждает, что ОМК успешно справляется с этой задачей», - отметил руководитель коммерческого департамента ОМК Эдуард Степанцов.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 330

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter