На ЧМК выбрали определили лучшего оператора прокатного производства

На ЧМК выбрали определили лучшего оператора прокатного производства

На Челябинском металлургическом комбинате (ЧМК, входит в Мечел) выбрали лучшего молодого оператора поста управления прокатного производства. В профессиональном состязании приняли участие 20 сотрудников предприятия.

Оператор поста управления прокатного стана – одна из ключевых должностей в выпуске готового металлопроката ЧМК, данные специалисты управляют всеми технологическими процессами прокатки металла, регулируют параметры производственных линий и контролируют работу оборудования. На конкурсе проверку профессиональных знаний участников провели в виде тестирования. Задания охватывали теоретические и технологические основы выпуска металлопродукции, а также политику качества и технику безопасности.

Победителем конкурса стал оператор прокатного стана по выпуску арматуры Дмитрий Поповников, который начал работать в своей должности в 2010 г, после окончания физико-металлургического факультета Южно-Уральского государственного университета. Второе место заняла оператор участка рельсоотделки рельсобалочного стана Надежда Михайлова, третьей стала Анна Суслова – оператор мелкосортного стана. Победители и призеры отмечены денежными премиями.

«Конкурс операторов поста управления – традиционное для ЧМК профессиональное состязание, направленное на совершенствование знаний и навыков, мотивацию сотрудников к повышению квалификации. В этом году конкурс проводился уже в пятый раз», – отметил директор по персоналу и социальным программам Денис Сазонтов.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 83

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter