Металлопрокат ЧМК используется для строительства Московского метро

Металлопрокат ЧМК используется для строительства Московского метро

Челябинский металлургический комбинат (ЧМК входит в Мечел) произвел металлопрокат для строительства Московского метрополитена.

Арматура, лист и балка, поставленные на строительную площадку, изготовлены на прокатных станах ЧМК. Холоднодеформированная арматура В500 используется для изготовления тюбингов – элементов сборного крепления тоннельной отделки кругового очертания.

Металл поставляется крупнейшим подрядчикам, строящим новые линии и станции Московского метрополитена. Прокат использован в строительстве Солнцево-Бутовской ветки метрополитена от Калужского шоссе до станции Столбово, новых станций «Филатов Луг» и «Прокшино» Сокольнической линии, станций «Саларьево», «Авиамоторная» и «Шереметьевская» и шести станций Третьего пересадочного контура от станции «Деловой центр» до станции «Нижняя Масловка».

Отгрузка металлопродукции реализована металлоторговой компанией Группы Мечел – Мечел-Сервисом. В 2017 г. компания поставила на строительство Московского метрополитена более 15 тыс. т металлопроката.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 188

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter