Группа ЧТПЗ , OCTG | 21 марта 2018 г. | 13:27

Группа ЧТПЗ провела ребрендинг резьбовых соединений OCTG

Группа ЧТПЗ провела ребрендинг резьбовых соединений OCTG

Группа ЧТПЗ провела ребрендинг труб с премиальными резьбовыми соединениями. На российском рынке продукция будет представлена под общим названием «ЧТПЗ Прайм», на зарубежном рынке - «Chelpipe Prime».

"Бренд «ЧТПЗ Прайм» отражает уникальный подход компании к производству, ее философию преображения – «Белую металлургию». Проведенный ребрендинг является частью стратегии компании по развитию и продвижению новых видов продукции, – комментирует генеральный директор Группы ЧТПЗ Борис Коваленков. – В условиях прогнозируемого увеличения объемов разведочного и эксплуатационного бурения в нефтегазовой отрасли Группа ЧТПЗ планирует нарастить в 2018 г. долю на рынке труб с премиальными резьбовыми соединениями до 10%".

Обсадные и насосно-компрессорные трубы с премиальными резьбовыми соединениями применяются на сложных вертикальных, наклонных и горизонтальных нефтяных скважинах. Продукция обладает повышенными эксплуатационными характеристиками и способна выдерживать комбинированные нагрузки: растяжение, сжатие, внутреннее и внешнее давление.

Группа ЧТПЗ поставляет и осуществляет послепродажное обслуживание труб OCTG с премиальными резьбовыми соединениями с 2012 г. По итогам 2017 г. компания увеличила их отгрузку на 60%.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 287

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter

© ИИС “Металлоснабжение и сбыт”, 1995-2018. Все права защищены.
+7 (495) 734-99-22 (многоканальный)
129085, Россия, Москва, ул. Б. Марьинская, д.9, стр. 1
Схема проезда

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на metalinfo.ru обязательна. Комментарии, не относящиеся к теме сообщения, оскорбительные по отношению к другим читателям или героям публикаций и содержащие нецензурную лексику, запрещены и удаляются. Пользовательское соглашение

Рейтинг@Mail.ru