Андрей Комаров , Группа ЧТПЗ | 22 марта 2018 г. | 13:03

Андрей Комаров рассказал о философии "Белой металлургии" в Сколково

Андрей Комаров рассказал о философии

Акционер, Председатель Совета директоров Группы ЧТПЗ Андрей Комаров принял участие в открытой встрече Speakers Nights, прошедшей в Московской школе управления СКОЛКОВО. На мероприятие пришло порядка 500 гостей.

В рамках открытой лекции Андрей Комаров рассказал, как зародилось понятие «Белая металлургия», как корпоративная философия влияет на бизнес-показатели компании, с какими сложностями пришлось столкнуться при внедрении нового стандарта промышленного производства, а также как стимулировать компании, чтобы они вкладывались в развитие среднего профессионального образования.

"Если мы хотим быстро изменить систему среднего профессионального образования, то нужно включать в это процесс бизнес, как это делается на Западе. Наше конкретное предложение - компания должна один раз получить налоговый вычет. Это даст возможность бизнесу вкладывать необходимые средства в создание образовательных центров и подготовку кадров, - сказал Андрей Комаров.

После лекции акционер Группы ЧТПЗ ответил на вопросы слушателей, в том числе, о планах компании на ближайшую перспективу.

"Мы не планируем строительство новых производств, но будем развивать сегмент бесшовных труб. В первую очередь это касается премиальных резьбовых соединений. Мы рассчитываем достичь качественно новых характеристик продукции", - подчеркнул он.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 181

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter