«Северсталь Дистрибуция» поставляет оцинкованный прокат предприятию группы «Алютех»

«Северсталь Дистрибуция» поставляет оцинкованный прокат предприятию группы «Алютех»

ЗАО «Северсталь Дистрибуция» (Белоруссия), предприятие входит в дистрибуционную сеть дивизиона «Северсталь Российская сталь», подписало соглашение на поставку оцинкованного металлопроката одному из предприятий международной группы «Алютех» для производства секционных ворот.

Оцинкованный прокат производства Череповецкого металлургического комбината (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь») будет использован для производства сэндвич-панелей и направляющих профилей для секционных ворот. Поставки ЗАО «Северсталь Дистрибуция» в адрес белорусского предприятия ООО «Алютех Воротные Системы» будут осуществляться в течение всего 2018 года.

«Наше сотрудничество с компанией «Алютех Воротные Системы» длится уже более двух лет. За это время мы доказали свою способность обеспечить ритмичные поставки качественной продукции, благодаря чему подписано годовое соглашение. Специально для нужд этого стратегического для нас клиента на производстве компании «Северсталь» освоен выпуск оцинкованного рулона новой ширины», - отметил руководитель дистрибуционной сети дивизиона «Северсталь Российская сталь» Тимур Юдичев

Группа компаний «АЛЮТЕХ» является одним из ведущих производителей профильных систем и секционных ворот в Восточной Европе, объединяет пять производственных предприятий и имеет более 25 сбытовых компаний в Чехии, России, Беларуси, Украине.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 201

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter