«Мечел-Сервис» продолжает автоматизировать систему учета на складах

«Мечел-Сервис» продолжает автоматизировать систему учета на складах

Металлоторговая компания Группы «Мечел» – «Мечел-Сервис» – запустила сотовые терминалы сбора данных на складах в Екатеринбурге, Челябинске и Новосибирске.

Терминалы внедряются в рамках стратегии компании по автоматизации складских операций: приемки и отгрузки металлопродукции, инвентаризации, документооборота.

Металлопродукция на складах компании имеет персональные бирки со штрих-кодом. Информация с этих бирок считывается при помощи специальных устройств – терминалов сбора данных – и затем беспроводным способом передается в систему учета. Проект начали внедрять в 2012 году на складах с грузооборотом выше среднего. Сегодня 22 склада компании, обеспечивающие 73% отгрузки металлопроката, имеют терминалы. Они используются при отгрузке, приемке, перемещении и инвентаризации продукции.

На 2018 г запланировано внедрение системы на всех оставшихся складах компании.

Терминалы позволяют сокращать время обслуживания покупателей, повышать качество складского учета и минимизировать ошибки.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 295

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter