Электронный марочник росссийских сталей помогает потребителям

Электронный марочник росссийских сталей помогает потребителям

С помощью электронного марочника российских сталей можно получить информацию о химическом составе и механических свойствах более 5 тысяч отечественных сталей, выпускаемых по ГОСТам. Этот электронный марочник на сайте журнала «Металлоснабжение и сбыт» в свободном доступе находится с 2016 года, когда было заключено партнёрское соглашение с компанией «МеталДата.Инфо». В ходе совместного проекта была разработана онлайн-версия марочника российских сталей RusSteel.

Компания "МеталДата.Инфо" и ее база даннных международных марок сталей и сплавов известны на рынке с 1991 года. База данных постоянно пополняется и обновляется, за 25 лет число марок сталей и сплавов, включенных в базу данных, увеличилось в двадцать раз и достигло 370 тысяч.

Руководитель компании "МеталДата.Инфо" Виктор Гудков представит доклад "Электронный марочник российских спецсталей: стандарты, химсостав, свойства, зарубежные аналоги" на конференции "Нержавеющая сталь и российский рынок" 5 апреля в Москве.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 241

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter