УТК-Сталь: развитие сервисных возможностей и поддержка отечественного производителя

УТК-Сталь: развитие сервисных возможностей и поддержка отечественного производителя

О том, как металлоторговой компании эффективно взаимодействовать с производителями нержавеющего металлопроката, участникам конференции «Нержавеющая сталь и российский рынок» рассказал президент компании «УТК-Сталь» Виктор Селиванов.

УТК-Сталь располагает одним из крупнейших складом нержавеющего металлопроката в РФ, а также является федеральной компанией с филиальной сетью системы «офис и склад», расположенной в восьми городах России: Екатеринбурге, Москве, Санкт-Петербурге, Уфе, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Самаре, Перми.

Компания последовательно расширяет свои возможности. Так, в 2016 г. завершилось строительство складского комплекса - металлобазы, здания АБК в Санкт-Петербурге, в 2018 г. завершается строительство технопарка, складского комплекса, здания АБК в Уфе.

Кроме этого, создаются сервисные металлоцентры для повышения клиентоориентированности. Совершенствуется профессиональный подход к клиентам, расширяется спектр услуг по резке на станках импортных производителей, осуществляется изготовление деталей при помощи гидроабразивных технологий.

По словам Виктора Селиванова в структуре поставщиков нержавеющего проката компании преобладает продукция иностранных производителей. В то же время УТК-Сталь настроена на поддержку отечественных производителей и выстраивание с ним долгосрочных деловых отношений.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 277

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter