СМЦ БМК начал выпуск профнастила из калининградского сырья

СМЦ БМК начал выпуск профнастила из калининградского сырья

Почти 1500 погонных метров профнастила НС 35 — сервисный центр БМК готовится отгрузить клиентам первую партию материала, изготовленного полностью из калининградского сырья. Окрашенная полимерная сталь толщиной 0,7 мм (RAL 6005, «зеленый») «рождена» в цехах российско-китайского предприятия БСК СТАЛЬ, разместившего свое производство на территории индустриального парка Штальверк. Для Сервисного центра БМК закупка калининградской стали стала «пробой пера» в работе с местным сырьем.

«До этого мы работали в основном с европейскими и китайскими производителями, — комментирует Начальник Коммерческого отдела Илья Трофимов. — Переговоры с нашим партнером — компанией БСК СТАЛЬ — начались сразу же, как только предприятие запустило свою производственную линию. В итоге в начале апреля этого года была отгружена первая партия. Технологи и бригадиры БМК достаточно высоко оценили качество сырья от БСК СТАЛЬ — проблем при производстве не возникло. Мы же считаем первый опыт работы с БСК СТАЛЬЮ положительным и готовимся продолжить наше сотрудничество: так, палитра Сервисного центра БМК уже дополнена двумя новыми цветами калининградской стали — графитовым (RAL 7024) и медно-коричневым (RAL 8004)».

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 110

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter