Проект «Стальной деревни» от Posco получил поддержку ООН

Проект «Стальной деревни» от Posco получил поддержку ООН
Проект «Стальной деревни», разработанный корейской металлургической корпорацией Posco для своего вьетнамского подразделения, был отмечен Экономическим и социальным советом ООН в качестве образцового примера достижения целей устойчивого развития (Sustainable Development Goals, SDGs) и рекомендован для воспроизведения во всех 193 странах — членах ООН.

Данный проект был начат Posco в 2014 г. В рамках его корейская компания построила для сотрудников своего вьетнамского подразделения 104 дома из стальных конструкций, используя собственную стальную продукцию и собственные сейсмостойкие архитектурные решения.

Как отмечает ООН, проект Posco способствует достижению одной из 17 SDGs — по созданию устойчивой и безопасной среды обитания. Как сообщает сама Posco, в будущем она планирует строить новые «Стальные деревни» в развивающихся странах, в которых она присутствует.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 138

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter