коммунальная техника , ЖКХ | 04 декабря 2018 г. | 06:03

«Российские коммунальные системы» приобрели водоканал г.Пенза

«Российские коммунальные системы» приобрели водоканал г.Пенза

Крупнейший частный оператор водоснабжения и водоотведения «Российские коммунальные системы» завершил сделку по покупке «Горводоканала» города Пенза. Компания приобрела компании ООО «Инвестресурс» и ООО «Водоканал», владеющие 51% долей ООО «Горводоканал», с намерением о последующей трансформации договора аренды в концессию. Таким образом, «Российские коммунальные системы» начинают производственную деятельность в г.Пенза в качестве управляющей компании и держателя актива ООО «Горводоканал».

Сделка предварительно обсуждалась у губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева. На встрече с руководством РКС была подтверждена заинтересованность Администрации области в продаже данного актива и дальнейшем совместном сотрудничестве с «Российскими коммунальными системами» по модернизации водоканала.

После подписания договора о продаже управление ООО «Горводоканал» осуществляется компанией АО «РКС-Менеджмент», генеральным директором которой является Павел Курзаев. Руководитель предприятия Александр Авдеев перешел на должность главного управляющего директора в соответствии со структурой управления на предприятиях группы «РКС».

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 57

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter