Белэнергомаш изготавливает оборудование для Нововоронежской АЭС

Белэнергомаш изготавливает оборудование для Нововоронежской АЭС

Белэнергомаш – БЗЭМ изготавливает сильфонные компенсаторы разгруженного типа – СКР 300Р-0,25-150/О±4/С±3/ПП. Оборудование будет установлено на Нововоронежской АЭС в рамках мероприятий по продлению эксплуатационного ресурса четвертого энергоблока станции сверх 45 лет, сообщает пресс-служба компании.

За весь период сотрудничества с Филиалом Концерна «Росэнергоатом» «Нововоронежская АЭС» на станцию поставлено свыше 170 т сильфонных компенсаторов марки «Белэнергомаш».

Особое внимание на Нововоронежской станции уделяется системам безопасности, и как следствие инновационные энергоблоки станции являются референтными для строительства атомной станции в Бангладеше – АЭС Руппур.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 104

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter

© ИИС “Металлоснабжение и сбыт”, 1995-2018. Все права защищены.
+7 (495) 734-99-22 (многоканальный)
129085, Россия, Москва, ул. Б. Марьинская, д.9, стр. 1
Схема проезда

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на metalinfo.ru обязательна. Комментарии, не относящиеся к теме сообщения, оскорбительные по отношению к другим читателям или героям публикаций и содержащие нецензурную лексику, запрещены и удаляются. Пользовательское соглашение

Рейтинг@Mail.ru