Футбол - супер-игра на все времена!

Футбол - супер-игра на все времена!

14 июня – 15 июля в России пройдет 21-й чемпионат мира по футболу FIFA. Наша страна впервые в истории станет страной – хозяйкой мирового футбольного первенства, которое пройдет на территории сразу двух частей света: Европы и Азии. Игры чемпионата состоятся на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Калининграде, Нижнем Новгороде, Самаре, Ростове-на-Дону, Волгограде, Сочи, Саранске, Екатеринбурге. В рамках подготовки к чемпионату было построено десять новых и реконструировано две действующие спортивные арены. А при реализации этих масштабных проектов спортивного строительства, естественно, не обошлось без применения металла, стальных и алюминиевых конструкций.

Журнал "Металлоснабжение и сбыт" подробно рассказывал на своих страниц о каждом из красавцев-стадионе.

А в настоящее время Фотоклуб "Остановись, мгновение" продолжает прием фотографий на конкурс "Супер-игра на все времена!", который приурочен к чемпионату мира по футболу'2018.
Каждый участник может представить до 14 мая не более 5 фотографий. Жанр свободный.

Это могут быть фото сюжетов игр с огромных стадионов и дворовых площадок, футбольной атрибутики и сувенирной продукции, портреты фанатов на трибунах и т.д. Главное условие: зритель (он же - болельщик) должен быть точно уверен, что фото посвящено футболу, а не хоккею или, например, боксу. Окончательное решение о приеме фотографии на конкурс принимают арбитры ФотоТурнира - администрация фотоклуба.

С 14 по 28 мая судьями станут участники Фотоклуба, которые своим голосованием выберут 5 лучших фотографий. А по сумме голосов за все фото одного автора будет выявлен лучший игрок ФотоТурнира, который получит Приз зрительских симпатий.

Участвуйте! Забивайте голы и выигрывайте!

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 87

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter