Ford Sollers , автомобилестроение | 08 мая 2018 г. | 12:02

Ford увеличил продажи в РФ на 17%

Ford увеличил продажи в РФ на 17%

Ford Sollers увеличила продажи автомобилей Ford в России в апреле 2018 года на 17% по сравнению с апрелем прошлого года — до 4,9 тыс. штук. С начала года дилеры компании реализовали 17,7 тыс. автомобилей, на 31% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Почти половина продаж пришлась на кроссоверы, сообщает пресс-служба компании.

Основные продажи в апреле составили автомобили моделей Focus (1,7 тыс. штук), Kuga (1,3 тыс. штук) и Explorer (333 шт.).

СП Ford Sollers отвечает за российское производство автомобилей Ford, импорт и продажу всех продуктов Ford включая автомобили, запчасти и аксессуары на российском рынке. В СП Ford Sollers входят производственные площадки во Всеволожске (Ленинградская область), в Набережных Челнах и на территории ОЭЗ «Алабуга» (Татарстан).

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 138

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter

© ИИС “Металлоснабжение и сбыт”, 1995-2018. Все права защищены.
+7 (495) 734-99-22 (многоканальный)
129085, Россия, Москва, ул. Б. Марьинская, д.9, стр. 1
Схема проезда

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на metalinfo.ru обязательна. Комментарии, не относящиеся к теме сообщения, оскорбительные по отношению к другим читателям или героям публикаций и содержащие нецензурную лексику, запрещены и удаляются. Пользовательское соглашение

Рейтинг@Mail.ru