Проект реконструкции аэропорта Чара будет готов в конце года

Проект реконструкции аэропорта Чара будет готов в конце года

В рамках строительства ГМК«Удокан» Байкальская горная компания и компания «Новая Авиация» заключили договор, предусматривающий разработку проектной документации для реконструкции аэропортового комплекса с. Чара в Забайкальском крае.

В соответствии с заключенным договором подрядчик выполнит весь комплекс работ по проведению инженерных изысканий, подготовке полного пакета проектной документации, а также обеспечит необходимое сопровождение указанной документации при ее передаче для рассмотрения органами государственной экспертизы. Проектная документация будет готова в ноябре нынешнего года.

Наличие проектной документации позволит Правительству края выполнить требования федеральных органов исполнительной власти по обеспечению бюджетного финансирования реконструкции аэропорта Чара в рамках государственных программ по развитию транспорта и инфраструктурных планов по реконструкции региональной аэропортовой сети.

Ранее Байкальская горная компания за счет собственных средств разработала предпроектную документацию и технико-экономическое обоснование реконструкции аэропорта в с. Чара.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 214

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter

© ИИС “Металлоснабжение и сбыт”, 1995-2018. Все права защищены.
+7 (495) 734-99-22 (многоканальный)
129085, Россия, Москва, ул. Б. Марьинская, д.9, стр. 1
Схема проезда

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на metalinfo.ru обязательна. Комментарии, не относящиеся к теме сообщения, оскорбительные по отношению к другим читателям или героям публикаций и содержащие нецензурную лексику, запрещены и удаляются. Пользовательское соглашение

Рейтинг@Mail.ru