К АРСС присоединились новые участники

К АРСС присоединились новые участники

Состав участников Ассоциации развития стального строительства (АРСС) пополнился крупнейшим производителем сортового проката и метизной продукции НЛМК-Сорт, производителями металлоконструкций - Kingspan, STEELLION, Стронг Билдингс и дистрибьютором металлопроката - компанией А ГРУПП.

На данный момент в составе АРСС 76 профильных организаций. Среди них: производители металлоконструкций, архитектурные бюро, проектные организации, научно-исследовательские институты, производители и поставщики металлопроката.

Ассоциация развития стального строительства принимает активное участие в формировании деловых мероприятий Международной специализированной выставки "Металлоконструкции'2018", которая пройдет 29 мая - 01 июня в Москве.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 203

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter

© ИИС “Металлоснабжение и сбыт”, 1995-2018. Все права защищены.
+7 (495) 734-99-22 (многоканальный)
129085, Россия, Москва, ул. Б. Марьинская, д.9, стр. 1
Схема проезда

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на metalinfo.ru обязательна. Комментарии, не относящиеся к теме сообщения, оскорбительные по отношению к другим читателям или героям публикаций и содержащие нецензурную лексику, запрещены и удаляются. Пользовательское соглашение

Рейтинг@Mail.ru