Строительство в Москве не остановится после ЧМ-2018

Строительство в Москве не остановится после ЧМ-2018

Развитие спортивной инфраструктуры в столице не остановится после проведения Чемпионата мира по футболу в этом году, заявил заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

«Чемпионат мира – важная веха в развитии всей спортивной инфраструктуры города, но мы не концентрируемся только лишь на предоставлении условий для занятия спортом высоких достижений. Для нас не менее важно и строительство спортивной инфраструктуры для занятия массовым спортом», – заявил он.

Сегодня в Москве складывается три центра в Тушино, в Крылатском и на базе комплекса «Лужники». Помимо этого, с развитием новых районов формируется и новые спортивные комплексы – в Некрасовке, в поселке Северный, также продолжаются работы по созданию кластера на Воробьевых горах.

По словам главы Стройкомплекса, Москва получит 11 новых футбольных полей, часть из которых можно использовать во время чемпионата в качестве тренировочных.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 64

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter

© ИИС “Металлоснабжение и сбыт”, 1995-2018. Все права защищены.
+7 (495) 734-99-22 (многоканальный)
129085, Россия, Москва, ул. Б. Марьинская, д.9, стр. 1
Схема проезда

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на metalinfo.ru обязательна. Комментарии, не относящиеся к теме сообщения, оскорбительные по отношению к другим читателям или героям публикаций и содержащие нецензурную лексику, запрещены и удаляются. Пользовательское соглашение

Рейтинг@Mail.ru