ЗМК Пулково представит уникальную продукцию на выставке «Металлоконструкции '2018»

ЗМК Пулково представит уникальную продукцию на выставке «Металлоконструкции '2018»

Завод металлических конструкций «ЗМК Пулково» продемонстрирует особенности и ключевые преимущества гофробалки (sin-балки) на выставке «Металлоконструкции '2018» (Москва 29 мая - 1 июня).

Гофробалка представляет собой легкую сварную металлическую конструкцию, изготовленную из черного холоднокатаного профлиста, приваренного к стальным полкам горячего проката. Данный вид металлоконструкции обладает большей жесткостью и устойчивостью к деформации в сравнении с обыкновенными двутавровыми балками, а также повышенной экономичностью – уменьшение металлоемкости объекта, построенного с использованием гофрированной балки, может составлять порядка 10-30 %.

Sin-балка широко применяется во всем мире, однако в России данный вид металлоконструкций мало распространен в связи с необходимостью использования специализированного оборудования и мощной производственной базы для ее изготовления.

ЗМК Пулково также представит на выставке типовые виды металлоконструкций, применяемых для строительства быстровозводимых зданий.

Предприятие специализируется на изготовлении строительных металлоконструкций и сэндвич-панелей.

Список участников выставки «Металлоконструкции '2018»

Онлайн-регистрация

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 121

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter

© ИИС “Металлоснабжение и сбыт”, 1995-2018. Все права защищены.
+7 (495) 734-99-22 (многоканальный)
129085, Россия, Москва, ул. Б. Марьинская, д.9, стр. 1
Схема проезда

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на metalinfo.ru обязательна. Комментарии, не относящиеся к теме сообщения, оскорбительные по отношению к другим читателям или героям публикаций и содержащие нецензурную лексику, запрещены и удаляются. Пользовательское соглашение

Рейтинг@Mail.ru