Металлинвест-Новосибирск поставил металлопрокат для строительства ГРЭС и коттеджного поселка

Металлинвест-Новосибирск поставил металлопрокат для строительства ГРЭС и коттеджного поселка

В 2017-2018 г. компания Металлинвест-Новосибирск (УК Металлинвест) приняла участие в поставке металла для крупных строительных объектов в Красноярском крае и Новосибирской области.

В октябре 2017 г. был поставлен металлопрокат для строительных работ на Березовской ГРЭС. Станция находится в г. Шарыпово (Красноярский край) и является филиалом компании «Юнипро» - одной из крупнейших российских компаний в секторе тепловой генерации электроэнергии.

В ходе работ Металлинвест-Новосибирск поставил 186 т металлопроката.

Также компания Металлинвест-Новосибирск приняла участие в строительстве коттеджного поселка «Березки» в пригороде Новосибирска. За 2017 г. было поставлено 132 т металлопроката.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 171

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter

© ИИС “Металлоснабжение и сбыт”, 1995-2018. Все права защищены.
+7 (495) 734-99-22 (многоканальный)
129085, Россия, Москва, ул. Б. Марьинская, д.9, стр. 1
Схема проезда

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на metalinfo.ru обязательна. Комментарии, не относящиеся к теме сообщения, оскорбительные по отношению к другим читателям или героям публикаций и содержащие нецензурную лексику, запрещены и удаляются. Пользовательское соглашение

Рейтинг@Mail.ru