Северсталь-метиз в I квартале 2018 г. нарастил экспортные поставки до рекордного показателя

Северсталь-метиз в I квартале 2018 г. нарастил экспортные поставки до рекордного показателя

Северсталь-метиз (входит в Северсталь) в I квартале 2018 г. отгрузил рекордный продукции в адрес зарубежных клиентов, сообщает пресс-служба компании.

Северсталь-метиз увеличил отгрузки на экспортные рынки в январе-марте текущего года на 44% по сравнению с аналогичным периодом 2017 г., что стало рекордным показателем по объемам отгрузки за последние пять лет. Большая часть потребителей экспортной продукции находятся в странах Европейского Союза. Наиболее востребованными у потребителя стали продукты из высокоуглеродистых марок стали (стабилизированные пряди, канаты, пружинная проволока).

«Наша компания активно развивает экспортные поставки и расширяет рынки сбыта. Качество продукции Северсталь-метиза непрерывно совершенствуется и соответствует требованиям европейских потребителей, что и стало залогом успеха в области продаж на экспортном рынке. Мы продолжим заниматься развитием продуктовой линейки для экспортного рынка», – подчеркнул коммерческий директор Северсталь-метиза Сергей Виноградов.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 250

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter

© ИИС “Металлоснабжение и сбыт”, 1995-2018. Все права защищены.
+7 (495) 734-99-22 (многоканальный)
129085, Россия, Москва, ул. Б. Марьинская, д.9, стр. 1
Схема проезда

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на metalinfo.ru обязательна. Комментарии, не относящиеся к теме сообщения, оскорбительные по отношению к другим читателям или героям публикаций и содержащие нецензурную лексику, запрещены и удаляются. Пользовательское соглашение

Рейтинг@Mail.ru