Nucor установит новую линию цинкования

Nucor установит новую линию цинкования
Американская металлургическая корпорация Nucor установит на своем прокатном заводе Nucor Steel Arkansas линию горячего цинкования производительностью около 450 тыс. т в год. Проект стоимостью $240 млн. планируется завершить в первой половине 2021 г.

Как отмечает компания, новая линия дополнит построенный на том же предприятии стан холодной прокатки производительностью 680 тыс. т в год, введенный в эксплуатацию в апреле текущего года.

По словам генерального директора Nucor Джона Ферриолы, завод Nucor Steel Arkansas будет теперь специализироваться на выпуске высококачественного холоднокатаного, а затем и оцинкованного листа из высокопрочных марок стали для автомобилестроения и других отраслей промышленности.

Компания также рассматривает возможность установки новых линий цинкования и на других своих заводах. Nucor стремится расширить долю продукции с высокой добавленной стоимостью в сортаменте, а также хочет стать одним из ведущих поставщиков оцинкованной стали на быстро растущий американский рынок.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 60

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter