Сергей Каратаев покидает пост и.о. вице-президента по финансам Группы НЛМК

Сергей Каратаев покидает пост и.о. вице-президента по финансам Группы НЛМК

Группа НЛМК сообщает о том, что Сергей Каратаев покидает пост и.о. вице-президента по финансам Группы НЛМК, поскольку принял решение продолжить профессиональное развитие за пределами финансовой функции в должности первого заместителя генерального директора Первой грузовой компании, аффилированной компании Группы НЛМК.

Группа НЛМК рассматривает различные варианты назначения на позицию вице-президента по финансам, о принятом решении будет объявлено дополнительно.

«Сергей Каратаев внес значительный вклад в развитие финансовой функции компании. Под его руководством улучшена структура долга, успешно реализованы проекты по развитию и оптимизации внутренних бизнес-процессов. Сергей также дал старт внедрению высокотехнологичных решений в сфере экономики и финансов, в том числе роботизации транзакционных процессов. Я благодарю Сергея за его работу и желаю успехов на новом месте работы», - прокомментировал президент Группы НЛМК Григорий Федоришин.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 172

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter