Danieli поставит оборудование для Ташкентского металлургического завода

Danieli поставит оборудование для Ташкентского металлургического завода
Компания Toshkent Metallurgiya Zavodi (TMZ) и разработчик проекта российская группа компаний «МетПром» подписали соглашение с итальянской Danieli, которая поставит комплекс оборудования на строящийся Ташкентский металлургический завод.

На предприятии планируется установить травильное оборудование, стан холодной прокатки на 500 тыс. т в год, линию горячего цинкования и линию окрашивания на 300 тыс. т в год.

Предполагается, что на Ташкентском металлургическом заводе будет выпускаться оцинкованный и окрашенный прокат толщиной от 0,3 до 1,2 мм и шириной от 800 до 1250 мм, предназначенный для строительной отрасли, производства бытовой техники и машиностроительной продукции.

Строительство предприятия «под ключ» ведет ГК «МетПром». Планируется, что новый производственный комплекс будет постепенно вводиться в строй на протяжении 2019 г.

С проектом Ташкентского металлургического завода и непосредственно с его разработчиками можно будет ознакомиться на Международной конференции «Рынок металлов Средней Азии», которая состоится в Алматы 13-14 сентября 2018 г.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 431

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter