Златоустовский ЭМЗ освоил выпуск продукции из стали ЭП750-Ш

Златоустовский ЭМЗ освоил выпуск продукции из стали ЭП750-Ш

Златоустовский электрометаллургический завод освоил технологию производства новой продукции. Предприятие приступает к производству прутков круглого сечения из жаропрочной хромоникельмарганцевой стали марки ЭП750-Ш (07Х25Н16АГ6Ф-Ш).

Выплавка стали производилась с применением оборудования третьего электросталеплавильного цеха для последующего электрошлакового переплава. После обработки в термозачистном отделении ЭСПЦ-3 полученные слитки были откованы в молотовом цехе в прутки круглого сечения диаметром от 85-160 мм. При этом специалистами завода были созданы оптимальные температурные режимы, что привело к стабильным результатам, подтвердившим технологию.

Производственная победа стала подтверждением первой поставки стали марки ЭП750-Ш, которая прошла в декабре прошлого года.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 149

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter

© ИИС “Металлоснабжение и сбыт”, 1995-2018. Все права защищены.
+7 (495) 734-99-22 (многоканальный)
129085, Россия, Москва, ул. Б. Марьинская, д.9, стр. 1
Схема проезда

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на metalinfo.ru обязательна. Комментарии, не относящиеся к теме сообщения, оскорбительные по отношению к другим читателям или героям публикаций и содержащие нецензурную лексику, запрещены и удаляются. Пользовательское соглашение

Рейтинг@Mail.ru