Загорский ТЗ развивает поставки трубной продукции для ЖКХ

Загорский ТЗ развивает поставки трубной продукции для ЖКХ

Загорский трубный завод, помимо поставок труб для ТЭК, развивает производство труб для ЖКХ. Для этого на предприятии есть оборудование по нанесению антикоррозионного эпоксидного покрытия и антикоррозионного 2-х и 3-х слойного полиэтиленового покрытия, рассказал на конференции "Стальные трубы: производство и региональный сбыт" Геннадий Булыгин, руководитель поддержки продаж теплоизолированных труб ЗТЗ.

По его словам, в настоящий момент предприятие предлагает стальные трубы и фасонные изделия в ППУ изоляции для жилищно-коммунального сектора и нефте- и газопроводов. Для этого в составе оборудования установлен полный комплекс оборудования для нанесения изоляции: экструдер Krauss Maffei, заливочная машина CANNON, машина для навивки ОЦ оболочки SPIRO, а также оборудование для стыковой сварки полиэтилена KWH. Осуществляется соблюдение всех технологических процессов: дробеструйная обработка стальной трубы, обработка внутренней поверхности ПЭ оболочки коронным разрядом, печь стабилизации температуры.

Наличие линии по нанесению эпоксидного покрытия дает возможность производить трубы с эпоксидным покрытием в ППУ изоляции.

Завтра, 22 мая, участники конференции смогут своими глазами ознакомятся с возможностями производства ЗТЗ для ЖКХ и компаний ТЭК.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 158

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter