стальные трубы | 21 мая 2018 г. | 15:30

Нестандартные трубы как приоритет развития трубного завода

Нестандартные трубы как приоритет развития трубного завода

В ходе 8-й Общероссийской конференции «Стальные трубы: производство и региональный сбыт» Никита Бахчеев, директор по продажам Ногинского трубопрофильного завода и Тольяттинского трубопрофильного завода, рассказал о производстве нестандартных труб как о приоритете развития трубного завода.

Он сообщил, что два завода суммарно произвели 160 тыс. т нестандартной продукции (трубы сечением 42ч42, 55х55, 80х50, 90х60 и др.), основная часть которой была реализована через складские площадки филиальной сети.

Основными областями применения таких труб являются машиностроение, в частности, сельскохозяйственное оборудование и нестандартное грузоподъемное оборудование, а также заборостроение.

В конце своего выступления он добавил, что производителям стоит «искать точки роста в своей стране, а не за рубежом».

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 277

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter

© ИИС “Металлоснабжение и сбыт”, 1995-2018. Все права защищены.
+7 (495) 734-99-22 (многоканальный)
129085, Россия, Москва, ул. Б. Марьинская, д.9, стр. 1
Схема проезда

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на metalinfo.ru обязательна. Комментарии, не относящиеся к теме сообщения, оскорбительные по отношению к другим читателям или героям публикаций и содержащие нецензурную лексику, запрещены и удаляются. Пользовательское соглашение

Рейтинг@Mail.ru