Совершенствование нормативной базы - ключевой драйвер роста металлостроительства

Совершенствование нормативной базы - ключевой драйвер роста металлостроительства

Директор ЦНИИПСК им.Мельникова Наталья Силина в ходе своего выступления на конференции "Стальные конструкции: состояние и перспективы" поделилась мнением о драйверах роста рынка металлостроения.

Так, в числе ключевых точек роста объемов стального строительства она считает налаживание взаимодействия научно-исследовательских институтов, государства и бизнес-сообщества в части государственного финансирования и поддержки строительных проектов, а также реализацию программ по совершенствованию нормативно-технической документации.

В частности, модернизация СП-260 (расширение диапазона прочности ЛСТК, расширение применения ЛСТК в северных регионах, учет сейсмических воздействий), Модернизация СП-28 (общие требования к защите ЛСТК и алюминиевых конструкций) и др.

Наталья Силина подчеркнула, что результаты совершенствования нормативной базы стального строительства напрямую зависит от инициативы всех заинтересованных сторон.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 89

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter

© ИИС “Металлоснабжение и сбыт”, 1995-2018. Все права защищены.
+7 (495) 734-99-22 (многоканальный)
129085, Россия, Москва, ул. Б. Марьинская, д.9, стр. 1
Схема проезда

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на metalinfo.ru обязательна. Комментарии, не относящиеся к теме сообщения, оскорбительные по отношению к другим читателям или героям публикаций и содержащие нецензурную лексику, запрещены и удаляются. Пользовательское соглашение

Рейтинг@Mail.ru