Рынок потребления проката строительного назначения пока не активен

Рынок потребления проката строительного назначения пока не активен

Производственная компания "Промнастил" изготавливает стальные оцинкованные решетчатые настилы (прессованный настил, сварной настил, лестничные ступени из настила). Для этого компания обладает собственной производственной базой в Ростове-на-Дону, рассказал Дмитрий Гапонов, генеральный директор Промнастил, на Международной специализированной выставке "Металлоконструкции'2018", которая проходит в эти дни в Экспоцентре на Красной Пресне.

Д.Гапонов отметил, что этот продукт сегодня пользуется все большей популярностью, так как обладает долговечностью использования. Поэтому и сама компания постепенно наращивает объемы производства продукции. В частности, за последние два года объемы были увеличены в три раза. Компания поставляет продукцию по все стране, лишь 20% настилов реализуется в ЮФО.

Что касается текущего спроса, то руководитель Промнастила с сожалением отметил, что пока еще рынок не активен, а в последние два месяца даже наблюдается некоторое затишье в строительстве промышленных объектов, объектов нефтегаза, Хотя ожидания позитивные. В последнее время были анонсированы ряд крупных инвестиционных проектов, которые должны начаться в ближайшее время.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 119

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter