Новинский завод металлоконструкций предлагает уникальные виды продукции

Новинский завод металлоконструкций предлагает уникальные виды продукции

Юрий Суздальцев, директор по маркетингу Новинского завода металлоконструкций, рассказал на выставке «Металлоконструкции’2018», о возможностях компании. Завод специализируется на изготовлении сварной балки, двутавров и тавров, балок различного сечения, в том числе изогнутых в виде мальтийского креста, ферменных конструкций, ЛСТК, типовых каркасы для сооружений архитектуры и др.

По словам Ю.Сузьдальцева, НЗМ имеет оборудование, позволяющее предприятию производить балки с высотой профиля до 2 м, осуществлять правку грибовидности полок до 60 мм. А это довольно уникальные возможности для российского рынка.

Среди значимых объектов, для которых поставлялась продукция Новинского завода МК, его представитель назвал Учебный корпус Военной Академии Ракетных Войск Стратегического Назначения имени Петра Великого, Башню федераций Москва-Сити, Аллею Космонавтов в Красногорске.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 230

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter