Американская JW Aluminium модернизирует свой крупнейший завод

Американская JW Aluminium модернизирует свой крупнейший завод
Американская компания JW Aluminum, специализирующаяся на выпуске алюминиевой фольги и листового алюминия и сплавов на его основе, инвестирует не менее $270 млн. в модернизацию и расширение мощностей своего завода Mount Holly в штате Южная Каролина.

Данное предприятие выпускает, преимущественно лист из алюминиевых сплавов 3-й, 1-й, 7-й и 8-й серий, используемый, в основном, для нужд строительной отрасли. В настоящее время его мощность составляет около 90 тыс. т в год. Это более 55% от совокупной производительности компании, в состав которой входят еще три предприятия.

JW Aluminum пока не сообщает, насколько возрастет его производительность после проведения реконструкции. В то же время, модернизация позволит существенно снизить операционные затраты и повысить эффективность предприятия.

Для финансирования своего проекта JW Aluminum привлекла кредит в размере $285 млн., который частично будет использован для погашения прежней задолженности. Кроме того, компания рассчитывает на получение льгот по местным налогам.

В последние несколько месяцев в американской алюминиевой отрасли было анонсировано несколько достаточно крупных проектов расширения мощностей. Очевидно, это напрямую связано с недавним введением в США тарифов на импорт алюминия и антидемпинговыми расследованиями против китайских поставщиков фольги, листа из алюминиевых сплавов и другой продукции из этого металла.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 109

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter