Крым , дорожное строительство | 08 июня 2018 г. | 10:34

Крым испытывает трудности с финансированием дорожного строительства

Крым испытывает трудности с финансированием дорожного строительства

Глава Крыма Сергей Аксенов считает недостаточным объем средств, выделяемых федеральным центром на строительство и ремонт дорог в регионе.

"Что касается дорожного строительства. Из резервного фонда президента выделены (в 2018 году — ИФ) 4,5 млрд рублей на строительство, реконструкцию и капремонт дорог Крыма, из республиканского бюджета предусмотрены 2,9 млрд. Этого явно недостаточно для нашей республики", — написал Сергей Аксенов на своей странице в Facebook.

Кроме того, отметил глава региона, особые климатические условия Крыма, — количество периодов замерзания-оттаивания, — негативно влияют на эксплуатацию и сохранение дорожного полотна и требуют затратных технологических решений.

Вопрос о строительстве дорог был поднят в четверг на "прямой линии" с президентом РФ Владимиром Путиным. Задал его проезжавший по Крымскому мосту автомобилист.

Источник: Интерфакс
Просмотров: 97

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter

© ИИС “Металлоснабжение и сбыт”, 1995-2018. Все права защищены.
+7 (495) 734-99-22 (многоканальный)
129085, Россия, Москва, ул. Б. Марьинская, д.9, стр. 1
Схема проезда

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на metalinfo.ru обязательна. Комментарии, не относящиеся к теме сообщения, оскорбительные по отношению к другим читателям или героям публикаций и содержащие нецензурную лексику, запрещены и удаляются. Пользовательское соглашение

Рейтинг@Mail.ru